Säntishof.ch
                                                                                                                                                                                                                                               Gutes aus Appenzell

Aktuelles

  • Das Culinariumzertifikat wurde bis am 31. Dezember 2026 verlängert . Besten Dank, wir freuen uns.
  • Stefan Reutegger wurde in Pfaffnau zum 3 x Schweizermeister im Steinheben Katg. Herren aktiv. Trutenfleisch macht stark :).
  • Das Culinariumzertifikat wurde bis am 31. Dezember 2024 verlängert . Wir freuen uns sehr über diesen Projektschritt. 
  • Ramona und Stefan heirateten am 1. Juli 2023.
  • Als nächster Projektschritt steht die Planung des Truten Stallneubau an, damit wir eine grössere Liefermenge zur Verfügung haben, dazu suchen wir noch weitere Landflächen zur Pacht oder Kauf in unserer Nähe. Zuerst freuen wir uns aber auf den Baufortschritt vom neuen Betriebsleiterhaus.
  • 08.2022 Der St. Galler Bauer berichtete über den Säntishof 
  • 10.09.2022 Stefan Reutegger wurde in Zihlschlacht Schweizermeister beim Steinheben in der Katg. Herren Aktiv. Wir sind alle stolz auf den starken Mann. Appenzeller Truten machen es möglich.


Nächste Lieferungen, wir freuen uns auf Ihre Bestellung:

Trutenfleisch: Bestellen Sie jetzt für den Frühling 2025 (wegen Neubauarbeiten gib es dann wieder die nächste Lieferung)

Kalbfleisch: Frühling 2025, oder auf Anfrage